Bild seiner Frau
betrauert er bewußt.
Ihr Anlitz strahlt
so was wie Lebenslust.

Sie lebt in ihm.
hält ihn am Leben.
Für ihn zu früh
Neues anzustreben.

Küßt sie sanft.
Streichelt das Bild.
"Lass`mich gehen,"
hört er mild.


© bernd tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ihr Bild !"

Trauer

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihr Bild !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihr Bild !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.