Lasst uns verschmitzt zusammen munkeln

© Alf Glocker

Hinterm Licht, da ist es schön,
da gibt es keinerlei Probleme -
da kann ein Clown die Welt versteh'n,
da gleichen sich wohl die Systeme!

Aus Tyrannei wird gutes Land,
aus Idiotie das Paradies -
nur leider wird auch der Verstand
zum Unhold, das ist ganz gewiss!

Denn wer ihn hat, der liebt es nicht,
daß sich die Finsternis beweist -
viel besser scheint ihm doch das Licht,
das eben nichts als Wahrheit heißt!

Der Lügner stellt sich selber bloß!
Er sagt erst gar nicht was er denkt -
Und wer's nicht glaubt heißt "Trauerklos",
der wird im Morgengrau'n gehängt!

Willst du dich hinters Licht begeben,
um gut versteckt zu sein, im Dunkeln -
ist dort das wirklich schlaue Leben?
Lasst uns verschmitzt zusammen munkeln!


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lasst uns verschmitzt zusammen munkeln"

Re: Lasst uns verschmitzt zusammen munkeln

Autor: Alf Glocker   Datum: 28.02.2017 10:19 Uhr

Kommentar: Vielen Dank !

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Lasst uns verschmitzt zusammen munkeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.