Siberstreif am Horizont jeden hellen Morgen

Silberstreif am Horizont
jeden hellen Morgen
wenn die Seele sich besonnt
in sich selber wohlgeborgen

Ein verklärtes Lächeln steht
stets auf deinen Zügen
wenn es fröhlich aufwärts geht
in des Lebens weisem Fügen

wenn die Sternlein und der Mond
und die Sonne wieder scheinen
und die Wonne bei dir wohnt
im holdseligen Vereinen


© Ludwig Weibel


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Siberstreif am Horizont jeden hellen Morgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Siberstreif am Horizont jeden hellen Morgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.