Gleißendes Licht, mein Auge blinzelt
und keine Wolke weint,
Kein Nebel, keine Dunkelheilt, kein Schnee vom Himmel fällt
draußen schön, so wie es scheint.

Doch die Ungewissheit meiner Seele fragt sich,
Lebe ich für mich?
Geist und Seele sich den Qualen wiedersetzen,
gescheitert, doch wird es jemand schätzen?

Verantwortung der Lebensstiel?
Das Glück auch nicht vom Himmel viel.
Der Sand rieselt und nichts bleibt stehen.
Ich werde meiner Wege gehen.


© Marvin Rudnik


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wieso, Weshalb, Warum?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wieso, Weshalb, Warum?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.