Radierung von M. Glass

Neuer Pulsschlag treibt uns mild,
Zug um Zug den Lebenslauf,
Atmend sinnt, skizziert das Bild,
Ein jeder Strich wirft Rätsel auf.

Tag und Jahr sind abzulesen,
Scheinen nah, sind doch fern,
Als wär´n sie nie gewesen,
Und würden wiederkehren.

Alles geschieht so unbewusst,
Erlebnis bleicht, die Tat verdorrt,
Vergangenes wird zum Verlust,
Zuletzt fehlt selbst das Wort.

Wenn Konturen schwinden,
Bleibt des Spiegels Scherbe,
Endlich unsichtbares Erbe,
Das ein jeder hat zu finden.


© M.Glass


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Radierung"

Wenn Erinnerungen verbleichen...




Kommentare zu "Radierung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Radierung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.