An den Wänden lehnen Leitern,
im inner'n Rund spannt sich Portal . . .
flüstern Bögen aus Erwartung,
bauen Bühnen durch den Saal.

Fällt der Morgen in den Apfel,
rauscht die Flut und Farben fliegen . . .
Pinsel werden wild geschwungen
um den Bildern zu genügen,

die das Auge in Verschwendung
eines Tagtraums runter schlingt.

Licht nur Licht hinter Pupillen.
SEHEN - wie banal das klingt.


© Ralf Risse


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehen"

Re: Sehen

Autor: Picolo   Datum: 22.01.2017 11:38 Uhr

Kommentar: Toll ...

LG Micha

Kommentar schreiben zu "Sehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.