Unterbewusstsein

© XH

Du vollbringst wahre Wunder.
Hast du dich entschieden,
geebnet wird dein Weg.

Verborgen ist die Zukunft in Gedanken.
Sprich sie aus und handle danach –
Schritt für Schritt erklimmst du die Stufen.

Gefahren lauern überall,
doch dein Wille wird dich schützen.
Sei zum Kampf bereit und der Frieden kann fließen.

Und wenn nur Einer an dich glaubt,
und zwar Du.
Lass dein Schicksal zu.


© Xenia Hügel


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unterbewusstsein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unterbewusstsein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.