Und wie ich da stand
dem Tag den Rücken zugewandt,
rollte ganz sanft nur eine Träne
über mein Gesicht.

Ich mag es nicht sagen
es wird mich weiter plagen,
es wird so viel zerstören
was einmal einfach war.

Ich bin in dunkler Nacht
aus meinem Traum erwacht,
in einen Alptraum hinein
wach bin ich
allein.


© JoyM


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Dunkle Nacht"

Ich melde mich nach laaanger Zeit mal wieder zurück!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dunkle Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dunkle Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.