Emotional IQ Code

© XH

Barfuss diesen Weg entlang.
Manchmal über glühende Kohlen,
nicht selten metertief im Schlamm.

Laufe weiter aber immer mit Plan.
Und sollte es mal keinen geben,
bleib ich am Wegrand versteinert stehen.

Ist in allem genug Liebe?
Habe ich aufrichtig gekämpft?
Wer ist frei von Schuld?

Liebenswerte Unvollkommenheit.
Wundervolle Fehler.
Wir begleiten uns ein Stück.


© Xenia Hügel


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Emotional IQ Code"

Kommentar schreiben zu "Emotional IQ Code"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.