Worte

Es gibt so viele Worte
die wir nicht kennen,
doch, es sind die einfachsten,
die wir nicht nennen.
Nur drei, die wir gern hörten.
Und hören wir sie doch
von jemand fremden,
wünschten wir,
sie wären für uns bestimmt,
denn nur die drei,
sie braucht schon
ein jedes Kind...

Es gibt so viele Worte,
die wir nicht kennen,
Nur drei...
Manchmal frage ich mich,
warum sind diese Worte
nicht auch für mich bestimmt,
ich kenne sie doch,
und würde sie sagen,
denn mir sind sie nicht fremd.

Es gibt so viele Worte,
die wir nicht kennen,
Doch es will sie niemand hören,
so traurig es ist,
doch tief in meinem Herzen,
ich denke,
dass sie jeder vermisst.

Nur drei kleine Worte;
Ich liebe dich...
Oder nur drei Worte;
Ich brauche dich..
Oder auch nur...
Ich hab dich vermisst.
Sind es diese Worte,
die jeder vergisst..
Weil es so schwer zu sagen ist?

Es gibt so viele Worte,
die wir nicht kennen,
ich fange an,
die drei wichtigsten zu nennen,
aus tiefstem Herzen;
Ich liebe dich...
Ich brauche dich...
es ist doch gar nicht schwer.
Und wer diese Worte kennt,
der sagt sie einmal mehr :-)

Ines M


© InesM


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Worte"

Aus tiefem Herzen...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.