Habe zu viel Grund zum Reden gefunden,
nun muss ich für das Lärmen bluten.
Lautstark suche ich seit vielen Stunden
nach all den schlechten einen guten

Grund und bitte alle daher, einfach jeden,
der mich hier hört, mir was zu zeigen –
war ich jemals für dich Grund zum Reden,
sei mir bitte Grund zum Schweigen!

Nein, nicht die Ordnung nach Gelumpe.
Nein, kein danach, kein angesichts.
Nein, mehr als den Fixern ihre Pumpe.
Ein wir von vorn. Mit hinten nichts.


© Sebastian Deya


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Show me the meaning of forever (and together we'll rise)"

Kommentar schreiben zu "Show me the meaning of forever (and together we'll rise)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.