Der Himmel ist grau.
Er war lang nicht mehr blau.
Der Verdruss hat ihn gefärbt.
Das Leben ist derb.
Es ist kein Zucker schlecken
So oft müssen Menschen vor ihren Zielen verrecken.
Man ist in seinem Kampf oft allein.
Meist stellt jemand uns ein Bein.
Es könnt für uns viel einfacher sein.
Wir müssten uns nur von dem Schlechten befreien,
Jenes welches jeder in sich trägt.
Welche bei manchen Menschen, hat die Hoffnung abgesägt.
Du wirst es wohl erst gar nicht erkennen.
Du wirst dich nicht selbst als bös benennen.
Deswegen geht der Reigen weiter
Und die Menschheit ist wieder mal nicht gescheiter.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Wieder mal..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wieder mal..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.