Es kommt so wie es kommen muss,
daraus folgt dann im Umkehrschluss,
den Weg, der für dich vorgesehen,
den musst du ohne Zweifel gehen.

Das Schicksal gibt dir einiges vor,
doch längst nicht alles, wärst ein Tor,
wenn du ganz still dich ihm ergibst
und ALLES auf das Schicksal schiebst.

Deine Gedanken tragen dich,
sinds FROHE, nimmst du sicherlich
dein vorgegebenes Schicksal an
und siehst das GUTE auch daran.

Du lernst aus dem was dir geschehen,
ist es auch manchmal unbequem.
Drum trag ein Lachen im Gesicht,
das Schicksal, das besiegt DICH nicht!


© Sigrid Hartmann


10 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es kommt so wie es kommen muss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es kommt so wie es kommen muss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.