Vergessene Früchte
an blattlosen Bäumen im Tale.
Sie leuchten im grauen,
wie letzte Laterne für uns.

November-Exitus,
ein eiskaltes loderndes Feuer.
Vergangenheit-Opfer
verglüht ohne jegliche Spur.

Vergessene Früchte
des Wissens bewegen sich leise.
Und wenn wir sie kosten –
erwecken sie Schatten in uns...

Oh, die Offenbarung...
Die letzte schmeckt bitter und sauer...
Die goldenen Früchte...
Die gibt es, die gibt es nicht mehr...


© Heinrich_Rahn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergessene Früchte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergessene Früchte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.