Mein lachendes Gesicht ist verzerrt,
mein trauerndes Gesicht wiegt schwer,
mein hoffnungsvolles Gesicht gibt es nicht mehr,
mein bangendes Gesicht gehört nun für immer zu mir.

Lachen soll ich? - Nein.
Mein Äußeres - reiner Schein.
Lieben soll ich? - Ja.
Doch mein Herz ist starr.
Wütend soll ich sein? - Warum?
Dafür bin ich zu stumm.

Mein Innerstes kannst du nicht sehen,
weder deuten noch verstehen,
glaubst zu wissen, wer ich bin;
nein, eine Ahnung hast du nicht.
Meine Träume sind grenzenlos,
und ich, ach, so willenlos.


© GoldenShadow


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Inneres Chaos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Inneres Chaos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.