Wenn es Abend wird unter'm Sternenzelt
erklingen Engelsstimmen,
wir reisen um die ganze Welt
woll'n dem Zauber nicht entrinnen!

Wenn es Abend wird, wenn es Abend wird,
viele Herzen geh'n auf Reisen,
über einen Regenbogen finden sie das Glück!

Wenn es Morgen wird, wenn es Morgen wird
bleiben Tränen oft zurück!


© GünterWeschke


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Unter den Sternen"

Nächte verdecken oft "das Wahre Leben", sie gaukeln uns Liebe und Vertrauen vor, doch zeigen dann die Tage...die rauhe Wirklichkeit.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unter den Sternen"

Re: Unter den Sternen

Autor: Angélique Duvier   Datum: 27.08.2012 13:10 Uhr

Kommentar: WUNDERSCHÖN!!!!!!!

Kommentar schreiben zu "Unter den Sternen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.