Draußen ist Nacht. Ich liege auf dem Bett.
Denke an das Beste:“An alte Freunde! An
nette Gespräche! An gute Gedanken! Und
sehe es so, dieses Leben. Immer mit
Reisen. Immer mit Neuem. Immer mit dem
Besonderen. So, wie es war. So, wie es
bleibt. So, wie es kommt. Und alle Gefühle
sind blauer blauer Himmel!!!

Ich sitze am Fenster. Es regnet. Es ist
grau. Ich trinke Tee. Und erinnere mich so
an andere Tage. Mit neuem Wissen . Mit
neuen Begegnungen. Mit neuen Ländern.
An interessante Menschen. An wunderbare
Augenblicke. An gutes das war. An gutes
das ist. An gutes das kommt. Und alle
Gefühle sind blauer blauer Himmel!!!

Ich laufe so umher:“Durch Straßen!
Durch Kaufhäuser! Durch Parks!“ Ich
denke mir so: “Das Leben!“ Was es so
ein kann. Das Abenteuer. Das Bessere.
Das Besondere. Und ich sehe das
Schöne. Und ich ahne das Neue. Und
ich Lebe das Beste. Und ich weiß es
so. Was auch geschieht:“Ich liebe!“
Und alle Gefühle sind blauer blauer
Himmel!!!

Klaus Lutz


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Blauer Himmel"

Das Leben und was es uns so sagen will. Das Leben und was es so sein kann!
Das Leben und wie es sympathisch ist. Das Leben und wie es Interessant bleibt!
Das Leben und das Leben und das Leben! Und! Und! Und! Und!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blauer Himmel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blauer Himmel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.