Der Tag meiner Geburt war ein Sonntag,
glückliche Eltern, ein gesundes Kind
war nicht nur der Beginn meines Lebens,
sondern der Start von Gewinn zu Gewinn!

In der Schule da war ich der Beste,
hatt' wenig Freunde, die brauchte ich nicht,
and're aßen nur die Reste,
ich speiste stets das feinste Gericht!

Im Bankhaus von 'Torlens & Orliff'
- für sie war ich ein großer Gewinn-,
bekam ich nach sehr hartem "Schliff"
die Tresorschlüssel, viel Geld lag darin!

Nun ja, im Zeichen des Löwen
standen mir alle Türen offen,
auch die vom Gefängnis in 'Stoewen',
hab dort keine Freunde getroffen!

Nach Jahren öffnete sich das Tor,
ich war wieder ein freier Mann,
ich kramte aus meinem Gedächtnis hervor,
was ich noch so alles kann!

Als Tellerwäscher in Mondeo,
als Piano-Player in Gröwen,
als Film-Cowboy bei einem Rondeo,
das blieb mir-
im Zeichen des Löwen!


© GünterWeschke


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Geboren im Zeichen des Löwen"

Man kann die beste Karriere verdasseln, wenn man sich auf die "schiefe Bahn" begibt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geboren im Zeichen des Löwen"

Re: Geboren im Zeichen des Löwen

Autor: osami   Datum: 20.06.2012 14:19 Uhr

Kommentar: Verstehe gar nicht, wieso das noch niemand als gefällig angeklickt hat. Mich hat's sehr amüsiert!

Re: Geboren im Zeichen des Löwen

Autor: GünterWeschke   Datum: 01.07.2012 11:45 Uhr

Kommentar: hallo, danke für deine meinung, dann sind wir schon tzei denen es gefält, ha, ha,. lieben gruß von mir

Kommentar schreiben zu "Geboren im Zeichen des Löwen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.