Ich leb in den Moment und der Moment dreht sich um mich,
wenn ich einmal verpenn wars dem Moment seine List,
ich bin es nicht der nicht dran denkt, es ist der Moment der es vergisst,
denn der Moment ist der Moment und momentan ist nicht in Sicht.

Ich bin nicht vergangen denn vergangen kann nichts sein,
vergangen kann man nicht lenken, es ist die Vergangenheit die greift,
vergangen ist beendet und doch noch in unsrem Geist,
Vergangenheit die blendet schließt unsre Augen für nächste Zeit.

Ich bin keine Zukunft weil Zukunft Zukunft ist,
Zukunft kann gut tun oder eben nicht,
ein Blick in die Zukunft ist wie eingemischt,
die Zukunft zu wissen macht die Zukunft zu einem nichts.

Die Zeit an sich besitzt keine Zeitansicht, sie ist erst Zeit an sich wenn du die Zeit erblickst, wenn du die Zeiger siehst die die Zeit bedien ist die Zeit bei dir und lässt dich trotzdem im stich!


© LaPutzi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heute, Gestern, Morgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heute, Gestern, Morgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.