Immer wenn es Abend wird
fang' ich an zu träumen,
ich seh' Dich dann im Abendrot
unter Lindenbäumen!

Dein Lachen klingt in meinem Ohr,
ich spüre Deine Nähe,
es singt ein kleiner Engel Chor
wann immer ich Dich sehe!

In meinen Träumen schwebst Du dann,
einem Engel gleich,
durch rosa Wolken, dunk'lem Tann
durch mein kleines Himmelreich!

Du winkst mir zu, reichst mir die Hand
Du forderst mich zum Tanze,
Du pflückst vom Strauch ein blaues Band
ich wollt' Du gehst aufs Ganze!

Wir tanzten bis der Morgen kam
und drehten uns im Kreise
und ich Dich in die Arme nahm,
Herzen gehen auf die Reise!


© GünterWeschke


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wenn es Abend wird"

Träume und Wirklichkeit liegen meist eng beieinander.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn es Abend wird"

Re: Wenn es Abend wird

Autor: Angélique Duvier   Datum: 30.09.2012 22:10 Uhr

Kommentar: Wirklich wunderschön!

Kommentar schreiben zu "Wenn es Abend wird"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.