Wo seid ihr hin gegangen.
Wo seid ihr, von denen Völker einst sangen.
Habt ihr uns verlassen.
Habt ihr gelernt uns zu hassen?
Ich glaub es gibt einen guten Grund.
Doch dieser ist nur Schund.
Die alten starben vor langer Zeit.
Seit dem schwor niemand auf den alten Eid.
Ihr existiert nur noch als Fossile.
Schon früher gab es von euch nicht gerade viele.
Es wurden einfach keine mehr geschaffen,
Dass es nur so geht tut keiner raffen.
Überall wird nur Verderb gezeigt.
Es ist ein Zeichen, dass sich diese Welt zum Ende neigt.
Ich wünscht, ich könnt noch einen sehen.
Doch ich glaub es wird nicht mehr zu meiner Zeit geschehen.
Es werden die Jahrhunderte weiter rücken,
Bis ein wahrer Prophet wird das Licht erblicken.
Ich hoff, es ist dann für die Menschheit nicht zu spät.
Und dass dann alles Unkraut vergeht.
Ich weiß sie werden wieder auftauchen.
Und ich weiß die Menschen werden sie wieder alle verbrauchen.
Der Mensch ist dumm.
Deswegen dreht sich alles im Kreis herum.
Doch ein Prophet wird dies richten
und aller Weltschmerz schlichten.
Deswegen werd ich meine Kinder formen, so gut ich kann.
Vielleicht brechen sie dann, denn grausamen Bann..


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Wo sind die wahren Propheten hin?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wo sind die wahren Propheten hin?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.