Worte, die einmal gesprochen,
tuen heute leid!
Aufrichtigkeit
unter uns war belebend,
und Jetzt?
Wo ist das unsichtbare Band
welches wir pflegten?
Es ist leicht,
jemanden "zum Munde" zu reden,
aber es scheint schwer zu sein,
fair und gerecht
zu handeln!
Worte, sind nur Worte!


© GünterWeschke


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Worte sind nur Worte"

Aufrichtigkeit im Leben und Miteinander, sollte stets ein Vorbild in der Gemeinsamkeit sein.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Worte sind nur Worte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Worte sind nur Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.