Such die Vergangenheit
nicht im Vergangenem,
such sie bei dir selbst.
Das Bild deiner Mutter
trägst du im Herzen,
die Vergangenheit ging,
das Bild bleibt bestehen.


© GünterWeschke


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Vergangenheit"

Vergangenheit ist -zeitlich gesehen- vorüber,
aber niemals vergessen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vergangenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergangenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.