Ganz detailliert die Kriege zu beschreiben,
die jetzt auf Erden Wahnsinn treiben,
das ist hierzuland' verboten -
weil man nicht sagen soll, wo's krankt!
dafür bekommt man schlechte Noten -
das ist's warum mein Text verschlankt,
sich in Metaphern wälzt und leise spricht:
"Seht euch nur vor“ - mehr sag ich nicht!

Man mag mir werfen, vor und vor -
„du schlägst dem Mainstream ins Kontor!“,
jedoch, beweisen könnt ihr nichts!
Ihr könnt nur übel nach mir reden -
mir droht kein Spruch des Weltgerichts!
Verurteilt doch von mir aus jeden!
Ich sage zwischen Zeilen Wahres -
ich hasse Sumpf und denke Klares!

Wenn ihr mich arg erschrecken wollt,
dann reicht's nicht, daß ihr Augen rollt,
dann müsst ihr frech die Gesichter zeigen,
die EURE wahren WIRKLICH sind -
den Rest könnt ihr getrost verschweigen,
denn jeder weiß ja: ihr seid blind -
für das, was auf der Welt passiert,
wo groß das Fieber „Quatsch“ grassiert!

Mich holt ihr nicht aus der Reserve -
doch weiß ich schon, daß ich euch nerve!
Was, wenn man sich die Freiheit nimmt
und sich mit Zukunftssorgen quält,
weil keine Rechnung hier mehr stimmt -
bald nur noch die nackte Wahrheit zählt?
Achtung: Verbote sind oft sehr gefährlich -
wer Bücher brandmarkt ist nicht ehrlich!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was wahr ist"

Re: Was wahr ist

Autor: axel c. englert   Datum: 08.08.2016 10:07 Uhr

Kommentar: Drum hat den Krieg man abgeschafft!
(Der heißt jetzt "Fight mit Leidenschaft" ...)

LG Axel

Re: Was wahr ist

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 09.08.2016 15:45 Uhr

Kommentar: So sehr fühl ich mich verbunden, mit diesen Zeilen,
wie altbekannte Wunden, die danach schreien,
es den Hunden noch und nöcher zu zeigen,
warum sie immer nur schwänzelnde Hunde bleiben!



LG. Stromberg, Zensor des Schreiber-Netzwerks

Re: Was wahr ist

Autor: Alf Glocker   Datum: 10.08.2016 6:24 Uhr

Kommentar: Ja... blackout!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Was wahr ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.