Wir sitzen da und erzählen uns von unserer Vergangenheit.
Sie ist lange her, darüber wissen wir Bescheid.
Wenn wir sie uns erzählen ist es wie früher.
Damals machte uns kein Schwachsinn müder.
Wenn wir erzählen ist alles wieder nah.
Es scheint so als wäre all das wieder da.

Doch mittlerweile sind viele Jahre vergangen.
Die alten Geschichten sind mit Staub behangen.
Heute erzählt jeder seine eigenen Geschichten
Und wollen dabei dem Anderen berichten.
So beginnt der Schritt der Entzweiung.
Das ist der erste Schritt der Freundschaftsentweihung.

Lange ist´s her als wir uns gegenüber saßen.
Das letzte mal erzählten wir uns nur noch Phrasen.
Mittlerweile wirkt die Vergangenheit wie ein verschwommener Augenblick.
Ich weiß, leider kommt dieser nie mehr zurück.
So zerbrach dieses starke Band.
Heute lebt jeder in seinem eigenem Land.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Vergangene Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vergangene Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.