Der Regen peitschte
vom Wind getrieben.
Als einzigste Habe
ein Mantel geblieben.

Deine Frau verstorben.
Beide Kinder im Heim.
Du psychisch erkrankt.
Nichts mehr im Reim.

Hälst die Flasche
die lange leer.
Wie dein Leben.
Gibt nichts mehr her.

Suchst ein Ort
der Diakonie.
Der Hunger treibt
die schwachen Knie.


© bernd tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Nun ein Penner !"

Aus dem Leben !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nun ein Penner !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nun ein Penner !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.