In mir entflammt in wilder Nacht
feuriges Herz mit stärke und macht
kläglich gescheitert es einzudämmen
hat es begonnen alles abzuflämmen
es transformiert mich in wildem Reigen
Alles was fremd wird nun wirklich eigen
Nun steh ich hier nackt und fremd
Während in mir das Feuer lichterloh brennt
Fort ist das grübeln, fort das Zweifeln
Alles ist weg was ich begann zu verteufeln
Mein Wille gebrochen das Herz hat´s gezeigt
Auf meine Knie gefallen, das Haupt geneigt
Mensch du bist dir der Schuld nicht bewusst
Zerstörst diese Welt mit ungezähmter Lust
Doch am Ende des Wegs musst du sehen
Wirst du Nackt und Brennend alleine da stehen


© Oliver-Patrick Stelzmann


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Flammendes Herz"

Mensch erkenne dein Selbst

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flammendes Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flammendes Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.