Was haben wir es gut getroffen,
wir schreiben bis die Finger rauchen,
ein Jeder kann für sich nur hoffen,
das einer kommt, der kann's gebrauchen!

Der Eine, der schreibt nur Gedichte
voll' Liebe voller Leidenschaft,
der And're aus der Geschichte
voll' Horror oder Lasterhaft!

Gefühle packen uns bei'm Schreiben,
mal sind wir Helden, mal Verlierer,
mal sind wir die , die unter bleiben,
oder bei'm Schreiben die Sortierer!

Hier können wir Gefühle zeigen
mal sind sie stark, mal sind sie schwach,
meist hängt der Himmel voller Geigen
mal taucht man ein in Weh und Ach!

In jeden von uns stecken Emotionen,
jeder hat hier eine gute Hand,
mit Anerkennung kann man uns belohnen
es ist doch schön, dass man zum Schreiben fand!


© GünterWeschke


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Tummelplatz der Emotionen"

Jeder Mensch kann etwas, wenn jemand spürt dass er zum Poeten geboren wurde, dann soll er sich "austoben", schreiben und Freude daran haben,

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tummelplatz der Emotionen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tummelplatz der Emotionen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.