Mein Name ist Grün!
Denke an all das was Du noch wissen willst
Und du begegnest mir!
Denke an all das was Du noch leben willst
Und du begegnest mir!
Denke an all da was Du noch sehen willst
Und Du begegnest mir!
Mein Name ist Grün!
Und wenn Du mir begegnest
erkläre ich Dir was Liebe ist
Mein Name ist Grün!
Und wenn Du mir begegnest,
erkläre ich Dir was der Mensch ist.
Mein Name ist Grün!
Und wenn Du mir begegnest,
zeige ich Dir das Leben.
Meine Name ist Grün!
Sehe Dir genau die Sterne an.
Und Du bist mir einen Schritt näher!

Mein Name ist Grün
Denke an all das was Du an Gutem willst.
Und Du begegnest mir!
Denke an all das Du an Schönem willst.
Und Du begegnest mir!
Denke an all das was Du an Wahrem willst.
Und Du begegnest mir.
Mein Name ist Grün.
Und wenn Du mir begegnest,
erkläre ich Dir was ein Tag ist!
Mein Name ist Grün!
Und wenn Du mir begegnest,
erkläre ich Dir was die Zeit ist!
Mein Name ist Grün!
Und wenn Du mir begegnest,
erkläre ich Dir was die Idee ist!
Mein Name ist Grün!
Sehe Dir genau die Welt an.
Und Du bist mir einen Schritt näher!

Mein Name ist Grün!
Denke an all das was Du lieben solltest.
Und Du begegnest mir!
Denke an all das was Du träumen solltest.
Und Du begegnest mir!
Denke an all das was Du fühlen solltest.
Und Du begegnest mir!
Mein Name ist Grün!
Und wenn Du mir begegnest
singe ich ein Lied mit Dir!
Mein Name ist Grün!
Und wenn Du mir begegnest,
lehre ich Dich das Tanzen!
Mein Name ist Grün!
Und wenn Du mir begegnest
zeige ich Dir einen Engel!
Mein Name ist Grün!
Sehe dir genau den Mensch an.
Und Du bist mir einen Schritt näher!

Klaus Lutz


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Grün"

Das war so eine ganz spontane Idee. Ich habe das in einem runtergeschrieben. Ohne Korrektur. Und dachte mir: "Stelle es mal online!" Vielleicht gefällt
es Jemand! Grüße Klaus

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Grün"

Re: Grün

Autor: Blue   Datum: 27.11.2011 17:00 Uhr

Kommentar: Ist schon fast ein bisschen zu langatmig, aber die Botschaft gefällt mir :)

Kommentar schreiben zu "Grün"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.