Ein gutes Treffen,
tiefer ging es nicht.
Das Thema Trauer
erhielt Gewicht.

Waren Schicksale
von allen gesehen.
Doch mußte jeder
seines begehen.

Gemeinschaftsgefühl
und Wärme dazu.
Schweißten sie enger
in wachsender Ruh`

Durch erfahrener Hand
öffneten sich Wege.
Gesprochenes vernommen
als Freundschaftsbelege.

Gemeinsames Wiegen
im Rhytmus gleich.
Macht den Abschied
und Blockaden weich.


© bernd tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Trauergruppe : Nach einem Jahr !"

Trauergruppe

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Trauergruppe : Nach einem Jahr !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Trauergruppe : Nach einem Jahr !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.