Du hast Augen wie Glasperlen
Was kann man schon von dir lernen?!
Die Hände so zart
Der Körper gelenk
Die Jeans so eng
Ein Geist
Voll von Zwängen

Die eigene Identität...
Dafür ist es doch weiß Gott zu spät
Es fehlt dir nicht an Hirn,
Sondern an Seele und Geist,
Wenn du jeden „Makel“ von dir weist
Deine Makel...was ein Hohn
Könntest du mich bitte mit deinem Gejammer verschonen?
Du bist vielleicht nicht selig,
Aber dein Körper ist es schon
Schände ihn nicht zu sehr
Für eines anderen Sohn

Dich würde niemand in eine Zeitung drucken
Nur Pädophile drehen sich um
Um nach dir zu kucken
Andere finden dich langweilig
Warum tun sie das wohl?
Von außen bist du hübsch ja, doch von innen bist du hohl

Du bist verlorener als Schneewittchen im dunklen Wald
Es ist nämlich nur die Meinung anderer,
Die in deinem Kopf widerhallt
So wenige Charakterzüge zu haben....
muss schlimmer sein, als in allem, was man anfasst zu versagen

Du solltest für sich an deinem Leben feilen
Bevor du verfällst
Denn die Schönheit wird vergehen
An die du dich so hältst


© Red Papermoon


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Für ein Glasmädchen"

Nennen wir es einen künstlerischen Weckruf....
Liebe Grüße
Red Papermoon




Kommentare zu "Für ein Glasmädchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für ein Glasmädchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.