I
Geradeaus und rechts,
anstehn,
Grinsender, tätowiert,
Stempel aufdrückend,
lange Reihen,
alles erfassend, wollend,
verloren im Schmutz des Gestern,
blätternd, schauend, verweilend,


II
Foto für Foto,
nicht so lange her,
nur zwei ein halb Dekaden,
Lada Samara, Garda See oder so,
die haben´s gemacht, und jetzt,
tot oder….?


III
Rest des Lebens,
verramscht im Nichts der Zeit,
trauriger Blick ins Jetzt,
Erbrechen in Stammbuchblumen
und Stoffresten,
alternder Barby und…..!


IV
Gefangen, im ranzigen Schmalz
von 99 Luftballons,
Bierdunst, Frittengestank und Kaffee,
irgendwie, national…, oder ….?


V
Bibel, Ganghofer,
Best of Reader´s Digest,
Edel (eckel) Sammeltasse,
vereinigt
im Grauen des Schummerlichts
eines sterbenden Sonntags.


© stephanius


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zelt - Trödel (2. Fassung)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zelt - Trödel (2. Fassung)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.