So manches Mal
wenn mich der Schmerz besucht
konfrontiert bin mit der Qual
die unverschämt verrucht

Es tun Dinge weh
die eigentlich nur jucken
weiß nicht ob ich´s richtig seh
tun nun die Glieder oder Lider zucken

Fast ist es
wie ein Tanz
mit gewiss Noblesse
und eigenwillig Glanz

Sein einfach Takt
verführt zum Weinen
macht Gehütetes so nackt
lässt Schmerz als Wonn´ erscheinen

Ich fühl mich dazu eingeladen
nehm´ seinen Antrag an
Nicht fähig mir zu schaden
ergeb´ ich mich solch Bann


© Er.De.


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Heilsam"

Re: Heilsam

Autor: D.R.Giller   Datum: 05.06.2016 8:47 Uhr

Kommentar: Heilsam-Balsam beim lesen für's Ohr

LG!

Kommentar schreiben zu "Heilsam"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.