Gedanken sind die Flügel Deiner Seele ,
breite sie aus um über Wälder, Berge und Meere
in die unendlichen Weiten und Höhen
Deiner Träume zu gelangen!
Wie auf Engelsflügel gleitend
gelangst Du in Deine Traumwelt!
Bewahr Dir diese Welt,
vergiss aber nicht den Weg zurück,
zurück zu Dir, zurück in Dein Leben!
Deine Träume sind nur für Dich
sichtbare Gedanken.
Gute Träume schließe in Dein Herz,
lass die bösen Träume gehen.
Erkenne aber immer
was ist Traum und was ist Wirklichkeit!
Dein Leben wird ruhiger,
es wird in Bahnen fließen
die nur Du bestimmst!
Engelsflügel werden Dich begleiten!
Liebe Deine Träume
und liebe Dein Leben!


© GünterWeschke


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Engelsflügel"

Wir leben doch alle einmal in einer Traumwelt, aber das darf nicht das "normale Leben" sein.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Engelsflügel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Engelsflügel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.