spricht unendliches Sehnen
GeTRIEBene des Scheins
lasst ausblenden
Regentropfen fallen
doch sie leuchten


ewige Leere will erfüllt SEIN
eine Wandelwelt der Reaktion...
wann immer Seelenhälften
sich erneuern
ist FEHLEN ewiger Sog


jedes Überwesen leidet
im Transformsyndrom
manifestiert
doch auf unsere Dimension reduziert
durch materielle Relation


abhängige Konstanten:
ohne eingebaute Fehler
kein atmender Wandel
Zufall der Vielfalt erweckt
unbekannte Formen entdeckt


im Teilnahmslosen Mit t e i l e n
zeitlose Geistreisen
weißer Wasserfall
Rausch im Nebelall


Geistquanten erfinden sich
IDeen erneuern
Regentropfen fallen nicht -
sie träumen!





© j.w.waldeck 2010
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten


© j.w.waldeck 2010


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "AUS UNSEREN TRÄNEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "AUS UNSEREN TRÄNEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.