Es gibt viele Drogen, die harten und die weichen
Doch eine Unterart ist damit nicht zu vergleichen
Probier sie ruhig mal aus, doch pass auf, sie machen süchtig
Oft sind sie schwer zu finden und ham sich schnell verflüchtigt.
Du wirst sie lieben, und an nichts andres denken
Mit ihnen wirst du sorglos Tag und Nacht verschwenden
Doch wenn du sie absetzt, mach dich auf was gefasst
Dich erwarten Entzugserscheinungen aller Art!
Appetitlosigkeit, Magenschmerzen, schlechter Schlaf
Dazu noch Schluckbeschwerden und das Herz verkrampft!
Hast du jetzt etwa Angst davor und hältst dich lieber fern?
Glaub mir, ohne sie wäre das Leben nicht lebenswert
Also sieh zu das du drankommst und probiere Sie aus
Ich wünsche dir viel Spaß bei deinem ersten Liebesrausch!


© Phad


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frauen sind Drogen"

Kommentar schreiben zu "Frauen sind Drogen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.