Nur Monarchfalter haben einen genetischen Code!
Kamele vielleicht, Löwen und Schweine?
Menschen handeln frei, nach dem Lot!
Bei ihnen zählt der Verstand ganz alleine!

Deshalb sind wir gleich, ohne Unterschied ganz!
Einer ist wie der andere und alle sind gut!
Wir tragen den Lorbeer als güldenen Kranz!
Und keiner von uns trägt die Arglist im Blut!

Niemand hier ist von etwas betroffen,
das ihn von anderen Menschen unterscheidet!
Und deshalb ist ja auch jede Weltregion offen!
Nichts ist entstanden, was man besser vermeidet!

Alles ist wandelbar, lernfähig und willig!
Jeder kann sich wohin er (man) will umgestalten.
Das ist nicht nur recht oder billig -
das ist das einzig denkbare Verhalten!

Darum sind wir Menschen die Ausnahme von allen,
die geschaffen sind, nach heiligem Vorbild.
Und weil wir nicht unter die Zuchtwahl fallen,
sind wir praktisch auch alle zur Einsicht gewillt!

Genetischer Code

© Alf Glocker


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Genetischer Code"

Re: Genetischer Code

Autor: axel c. englert   Datum: 23.03.2016 11:02 Uhr

Kommentar: Jeder ist anders - und das ist wichtig:
Schubladen- Mensch liegt niemals richtig ...

LG Axel

Re: Genetischer Code

Autor: Alf Glocker   Datum: 24.03.2016 9:27 Uhr

Kommentar: Vielen Dank, lieber Axel.
LG Alf

Kommentar schreiben zu "Genetischer Code"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.