Die braune Flut Islam verseucht
den ganzen Boden der Kultur!
Sie ist auf Schwachsinn streng geeicht -
von Geist und Seele keine Spur!

Betroffen sind Musik und Tanz,
auch Künste, die da schreiben, bilden!
Das Frauenrecht verliert sich ganz -
gemordet von den schlimmen Wilden!

Wer solches pflegt, der sei verstoßen,
aus jeder Weltgmeinschaft Recht!
Das ist sogar in kleinen Dosen -
nichts anderes als Bosheit: schlecht!

Ergreife niemals die Partei
für solche schändlichen Verbrechen!
Sei lieber gar nicht erst dabei -
Tode droh'n, aus Schierlingsbechern!


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die braune Flut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die braune Flut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.