ein General am Kopf seines Heer.
sie alle können schon seit langen nicht mehr.
ihre glorreichen Zeiten sind schon lang vorbei.
ihr Geist wurde durch die Erinnerung zerstört wie ihr Seelenheil.
jeder einzelne hatte sein eigen Leid.
aber keiner sagt den anderen Bescheid.
nach draußen wirken sie immer noch so stark wie früher.
aber ihr Geist ist schon seit Ewigkeiten hinüber.
so ziehen sie weiter
und werden leider durch ihre Erfahrung nicht gescheiter.
so wird es in der Geschichte wohl immer sein.
bis jene ist völlig vorbei.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Lernen muss gelernt sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lernen muss gelernt sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.