Terrorismus, Arbeitslosigkeit, Kriege und Zukunftsängste in der Europäischen Union,
da gibt es doch bestimmt noch so einige andere Lösungen als Option,
Wieso schaut denn bitte kein EU-Politiker in die Schweiz,
denn dort zeigt sich ein ganz besonders vorbildlicher interessanter Reiz,
die direkte Demokratie und das miteinbeziehen der Menschen bei Volksentscheidungen,
bringt dem neutralem Land viel Mut und glaubhafte Überzeugungen,
man hat als Einwohner der Schweiz einen gewissen Stellenwert,
für die Leute ist dies sehr begrüßenswert.

In der EU werden viele Firmen privatisiert und verkauft,
mich wundert es nicht, wenn man nur noch rauft und gegen die Wände lauft,
was ist das für ein gemeinschaftliches komisches Gefühl von Zusammenheit,
Umdenken und andere Lösungsmöglichkeiten sind ein Ding der Notwendigkeit,
in der Flüchtlingskrise haben die EU-Mitgliedsstaaten total versagt,
in den USA hat man da im Kongress um einiges besser getagt,
dort lässt man keine fremden Menschen so leichtsinnig hinein,
ohne die Greencard lässt man niemanden in den Staaten sein,
die Verweildauer beschränkt sich auf eine bestimmte Zeit,
diese Dringlichkeit bringt sicher ein gutes Maß an Sicherheit.

Kommt ein dritter Weltkrieg auf uns zu?
Die Lage erkennt doch schon jedes hüpfende Känguruh!
Europa muss unbedingt neue Grenzen festsetzten,
und nicht die eigenen Bürger verpetzen!
Wenn nicht bald etwas Vernünftiges passiert,
wird die Situation ganz bestimmt kompliziert!


© TanjaChristina


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Gibt es noch Zukunft für die EU?"

Wie wird die Zukunft in der EU aussehen?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gibt es noch Zukunft für die EU?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gibt es noch Zukunft für die EU?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.