Ich rede mit dir die ganze Zeit,
Aber du bist für mich nicht bereit.
Du hörst lieber deinen Freunden zu
Und suchst vor mir die Ruh.
Ich will dich nur unterstützen,
Ich will dich nicht ausnützen,
Aber deine Freunde wollen es so.
Hör auf mich, sonst bist du bald nicht mehr froh.
Ich versuch dich raus zu holen.
Doch du gingst trotzdem zum Bowlen.

Hör auf mich.
Schau dir doch selbst ins Gesicht.
Es ist durch deine Freunde zerstört,
Warum hast du nicht auf mich gehört.
Ich schreie, aber ich werde ignoriert.
Ich werde in deinen Gedanken eliminiert.
So machst du es noch 10 Jahre weiter.
Erst nach diesen bist du gescheiter.
Du liegst zerstört am Grund.
Du nagst am Hungerbund.
Jetzt hast du offene Ohren.
Es war fast zu spät, denn bei nah war alles verloren .
Es müsst dir nicht so gehen beschissen.
Hättest du auf mich gehört, deinem Gewissen.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Hör mir zu"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hör mir zu"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.