Die Dunkelheit verschleiert nicht,
sondern enthüllt das wahre Gesicht.
In ihr kommen alle Gefühle frei,
und man hört auch noch den leisesten Schrei.

Sagt: Was fürchtet ihr am meisten?
Lasst es raus, nehmt nichts zurück.
Das vermag die Dunkelheit zu leisten:
Sie erhellt ein kleines Stück.

Die Dunkelheit gibt Sicherheit,
die Dunkelheit befreit.
Nehmt sie an, hasst sie nicht,
zeigt das wirkliche Gesicht.

Wovor habt ihr so viel Angst?
Fürchtet ihr die Dunkelheit?
Was ist es, wovor du ständig bangst?
Die Dunkelheit bringt doch kein Leid.

Sie hilft dir nur, zu verstehen,
und deinen eigenen Weg zu gehen.
Zeig keine Furcht, vertraue ihr,
bleib noch eine kleine Weile hier.

Sieh sie dir an und du wirst sehen,
dass es immer ein kleines Licht hier gibt.
Bleib einfach nur noch ein bisschen stehen,
und erkenne, dass die Dunkelheit nicht so schwer wiegt.


© scream 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dunkelheit enthüllt, verschleiert nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dunkelheit enthüllt, verschleiert nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.