Du hast gesagt, dass du mich liebst,
so sehr wie dein Leben.

Aber wie kann ich dir glauben
wenn meine unendliche Liebe - zu dir,
an einer Mauer des Misstrauens zerschellt,

bevor sie dich jemals
in vollem Umfang erreichen kann.

Vertraue der Liebe die uns vereint,
und aus der Mauer des Misstrauens
entsteht ein Heim des Glücks.


© Michael Jörchel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahre Liebe?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wahre Liebe?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.