Ich werfe mich zwischen dir und den Schuss.
Gerettet hab ich dich vor dem metallenen Kuss.
Getroffen liege ich auf der warmen Erde.
Ich weiß es wird mit mir wieder besser werden.
Deine besorgten Augen fragen mich warum.
Ich nehme dir diese Frage ernsthaft krumm.
Ich hab dir doch einst die Freundschaft geschworen
Und damit war meine endlose Loyalität für dich geboren.
Ich werde nie einfach zusehen wie du leiden musst
Oder wie eine Kugel durch fährt deine Brust.
Ich werde für dich selbst vor Gott und Teufel lügen,
Wenn du hungerst mit dir teilen und mich mit dem Rest begnügen.
Wenn du fort gehen willst, ich werde mitkommen
Ich wird dich trösten fühlst du dich beklommen.
Ich werde dir stets hilfreich zur Seite stehen.
Ich werde da sein, mit dir gemeinsam gehen.
Egal was passiert, egal was war, egal was ist.
Unsere Freundschaft kennt keinen Zwiespalt und keine Frist.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Freundschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freundschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.