Halte es fest diesen schönen Moment.
So gleich ist er weg gerennt.
Das Gute ist da, aber gleich wieder fort.
Es ist nicht zu hüten in einem Hort.
Alles veränderst sich, auch du.
Du bist sehend, doch geboren als blinde Kuh.
Du studierst um zu verstehen.
Du lernst an den Menschen vorbei zugehen.
Du bemerkst die Menschen sind dumm
Und drehen nur im eigenem Kreis herum.
Sie sind zu blöd um zu verstehen.
Deswegen wirst du weiter gehen.
Du wirst schlau.
Aber dennoch fühlst du dich mau.
Es ist die Einsamkeit die dich erfasst,
Dass ist der Grund weswegen dir das Leben ist verhasst.
Doch du liebst es so zu denken.
Du wirst den Anderen nichts einfach schenken.
Arbeite dran so ist es gut.
So geh voran mit frischen Mut.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Halte ihn fest"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Halte ihn fest"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.