Viele sagen es gibt bei dir nur Verlierer.
Ich dachte auch so bisher.
Wenn ich angegriffen werde, dann kämpf ich.
Dann kenn ich nichts anderes als das Feindes Gesicht.
Ich rede von einen ungerechten Krieg der anderen Seite.
So wie vor 60 Jahren die Briten, kämpf ich dann mit voller breite.
In so einen Krieg kannst du nur gewinnen.
Den die Gerechtigkeit wird mit dir schwimmen.
O.k. solch Schlachten sind sehr selten.
Deswegen muss man so einen nicht gleich schelten.
Auch wenn du dann scheinbar verlieren solltest.
Bist du im Angesichts des Todes der Stolzeste.
So ich bin ehrlich glaub nicht an den Pazifismus.
Jedes solche verhalten ist ein Gegenentwurf zum Humanismus.
Ein wahrhaft blutrünstiger Diktator.
Geht doch nicht wegen einer Demo vor das Tor.
Kein Sultan, kein Wilhelm 2. oder Batista
Wären wegen einer Demo nicht mehr da.
So hoff ich konnt ich meine Situation gut beschreiben.
Nicht dass die Massen einen Fehler erleiden.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ein Weg der Krieg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Weg der Krieg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.