Eine andere Frau?





In schwarzen Nylonstrümpfen, schöne, lange Beine,

die hohen Stöckelschuhe, der Spitzenslip der kleine,

das Neglige das zarte, so herrlich transparent,

den wohlgeformten Busen, darunter man erkennt.

Die rot geschminkten Lippen, die Augen strahlend blau,

du hast dich längst ergeben, den Waffen einer Frau.

Ihr Blick frivol und lüstern, der Mund zum Kuss bereit,

sie fordert deine Liebe, deine Lust und Zärtlichkeit.

Du willst ihr gerne geben, was ihr Frauenherz begehrt,

kannst das Glück kaum fassen, das dir heute widerfährt.

Du bist total erregt, wie lange schon nicht mehr,

die Reize dieser Frau, locken dich so sehr.

Dabei ist deine Frau, wie auch an andern Tagen,

nur diese Dessous, hat sie noch nie getragen.


© RomanEckhardt


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Eine andere Frau?"

Das kann jedem von uns passieren!!!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine andere Frau?"

Re: Eine andere Frau?

Autor: Reinhold Göttel   Datum: 10.10.2011 20:23 Uhr

Kommentar: Schön! Und ein gelungener Hinweis darauf, dass eine Beziehung nicht nur einfach "IST" sondern immer wieder auf´s neue erschaffen werden muss. Manchmal eben auch mit verführerischen Tricks.
Liebe Grüße
Reinhold

Kommentar schreiben zu "Eine andere Frau?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.