Unerträglich dieses Warten.
Should I stay or should I go.
Es zermürbt die Weichen und die Harten.
Should I stay or should I go.
Nur wenige Worte in einem Brief.
Should I stay or should I go.
Vielleicht ging etwas dabei schief?
Should I stay or should I go.

Unerträglich diese Ungewissheit.
Can I stay or can I go.
Dort draußen wartet auf mich nur Leid.
Can I stay or can I go.
Es gibt keinen anderen Ort für mich.
Can I stay or can I go.
Hier bin ich Mensch, hier bleibe ich.

Unerträglich er ist endlich da.
Can I stay or have to go.
Die Botschaft positiv, ein Ja?!
Can I stay or have to go.
Wo soll ich hin, wenn nicht hier?
Can I stay or have to go.
Ich reiß den Brief auf...


© PeKedilly 2015


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Can I stay or have to go?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Can I stay or have to go?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.