Teile des Lebens Klagen
Trage fort, sperre ein in
weit entfernter Tagen

Den zitternd Kusse, schwebend
Suchend, bestehend seit Jahren
Trage fort, sperre ein, ferner Tagen

Dem iden irden Gewirr -
Giere fort von hier, fort all
dem Eitel man verfiel

Scham, Verdruss, Schein
und bedeckend stetig Regen
Sie sollen in Weite, sehnlich
kümmernd vergehen


© 2015 Michael Hermann


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verdrängen I"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verdrängen I"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.