Weißt Du was ich fühle,spüre und denke
wie ich mich immer wieder ablenke?

Siehst Du in mein inneres Selbst
das Du in Händen hältst?

Kennst Du mein wahres Ich
das lebt alleine in Sich?

Erträgst Du mein haltloses Sein
welches ist so kindlich klein?

Willst Du mein Herz beschützen
ohne es mit Pfeilen zu ritzen?

Behältst Du mich in Deinem Sinn
so unausgeglichen ich auch bin?

Schenkst Du mir ein Stück Leben
ohne den Sünden zu vergeben?

Lässt Du meine Augen strahlen
ohne diese dunklen Qualen?

Bist Du der der zu mir steht
gleich ob der kalte Wind sich dreht?

Hast Du eine Ahnung was es heißt
wenn Dein Herz Dir entgleist?

Weißt Du wie sich das alles anfühlt
und es deine Sinne aufwühlt?

Liebe ist das einzige das Halt verspricht
wenn deine innere Stimme haltlos ist

Sollen Worte unausgesprochen bleiben
erreicht Sie nur das schreiben!


© Steffi Illi


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Kennst Du mich?"

Für den der sagt es wäre zu anstrengend darauf zu antworten :-(

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kennst Du mich?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kennst Du mich?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.